b61a0d796b6740318a7806fc25db8388
いつも車が多く停まってるんで14時半に訪問
8割方席が埋まってる....
相変わらずの人気ですね。
注文したのは「魚介ガツン」と小ごはん
香り高いスープにキラキラと光る節の片鱗
魚介ガツンはスープの下に溜まっているのでしっかり混ぜます。
レンゲでスープを啜ってから麺だけを食べ進める
エッジが立ってムチッとした自家製麺はほんとに美味しい
麺のみ完食するとごはんを投入し、スープの下で温めておいたチャーシューを上に乗せるでしょう 
胡椒を振って一気にかき込み飯の一粒スープの一滴まで残さないように最後はドンブリフト
あ~しあわせ
こんなにお客さんが多くても帰るお客さん一人ひとりに「ありがとうございました~」と丁寧な挨拶が心地良い
心からごちそうさまでした
c120ab763d86454fb6d51b2fde455db8
b6085239aa3e4d60b73c2c9fb18cbe8c
にほんブログ村 グルメブログ 九州食べ歩きへ
↑↑ランキングに参加しています。よろしければクリックお願いします。
福岡県福岡市東区三苫6-13-38 

こむぎ15
珍しくソファーでウトウト
飼い主安息の時間