レアカツ
藁焼みかんを一旦後にして警固のYorgo(ヨルゴ)へ移動
すでに結構食べてたんで人気の2品とビールにワインを注文
「ウニとジャガイモの温かいサラダ」と「牛ヒレ肉のレアカツ」
シャキシャキとしたじゃがいもの炒め物をパスタに見立て、たっぷりのウニのクリームソースをまとわせた逸品
クリームソースってあまり頼まないんだけど、これはクセになる~
酒にもよく合うし。w
牛ヒレのレアカツは厚切りのヒレ肉がボリュームあるし、濃厚で甘めのソースが美味いね~
意外とさっぱりしててもちろんワインがすすむすすむ...
21時の予約で一時間半くらい居たのかな?
次回は早い時間からたくさんの料理を楽しみたいね

当然このまま終わるわけもなく、都会の誘惑に負け続けるのでした....
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Yorgo(ヨルゴ)
 

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