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前菜3種ですっかり荻野ワールドへ惹き込まれてしまいました...
久しぶりにカメラ持出したら設定間違えてもうね...
なんとか見れるのだけ。
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ピータンと青島ビールで喉を潤してからの「口水鶏」
この時点でダイエットというワードが脳から消えました
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枝豆と鶏レバーの紹興酒漬け
これ絶品です。
メニューに有ったら絶対頼むべき!
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 プリップリのエビチリ、残ったソースはチャーハンに掛けるためにキープ
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「イトヨリの激辛煮」
「たまらんく辛いけど旨い〜」とアチラコチラから悲鳴のように。w
残った激辛ソースを唐揚げに絡めて食べるとこれまた絶品...
大根と牛肉のスープ煮も瞬殺
紹興酒飲むペースも上がる上がる
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カニチャーハン
この時点でお腹がくるしい・・・
それでもエビチリのソースを掛けて食べたり
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追い打ちのように「担担麺」
久しぶりの担担麺を前に、もうどうにでもなれと...
か〜ら〜の〜
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 麻婆豆腐3種食べ比べ!
山椒が違うだけでこうも違うのかと。
麻婆豆腐はこの辣油の海ですよね!
みんな満腹で「助けて〜」状態。
かなり痺れも加わったしね。w
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デザートは荻野氏手作りの杏仁豆腐
濃厚で旨かった〜
大人8人+お子様1名
この人数で食べる絶品四川料理はたまらんね。
移転前にもう一回くらい...
てか、紹興酒何本飲んだの?? w
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四川料理 巴蜀
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